Espace public - Jardin de la Mairie

Comment améliorer l’accessibilité d'un bâtiment tout en créant un nouvel espace public ? Découvrez la réponse apportée par la commune de la Salvetat-Saint-Gilles.

La commune a fait l'acquisition en 2010 d'une petite Toulousaine adossée à la Mairie.
En démolissant la ruine, l'objectif était à la fois de valoriser l'environnement avec l'ouverture du jardin de la Mairie, et d'améliorer l'accessibilité du bâtiment.

 

Formulaire

Vous souhaitez être conseillé par le CAUE pour la réalisation de votre projet ?

Merci de compléter les renseignements ci-dessous afin d'enregistrer votre demande.

Référent

Espace public - Jardin de la Mairie

A savoir
Auteur
CAUE de la Haute-Garonne
Catégorie
Fiche réalisation
Date de parution
2012
Départements
Haute-Garonne
Thématiques
Architecture
Patrimoine
Urbanisme
Public cible
Professionnels
Elus
Condition d'accès
Téléchargeable
Format
2p., 21x29,7cm, noir et blanc couleur

Pour aller + loin